0条点评 收藏

南通首个翡翠系示范区惊艳亮相,五大亮点不得不看!

985
来源:濠滨房产网

刚刚结束了周末时光,不知道大家是否过的开心呢?

对很多人来说,这可能就是一个普通的周末。

有人依旧在为工作奔波

有人选择和家人一起度过

有人约上三五好友出行畅游


但,有一个地方显得有些不同寻常。




这里,香车美人齐聚,华车宝马如盖,漫天的光彩冲散了连日的云霾。


当他们踏入门槛的瞬间,仿佛时空翻转、时光倒流,他们不再是都市精英,也不再是摩登女郎,他们穿越到了1930年的一个下午,那里有林徽因、梁思成、徐志摩、沈从文……


他们是旁观者,亦是参与者。


他们在这里喝茶、对弈、聊天,继续那段未完成的民国故事。



由此,也揭开了南通首个万科翡翠系示范区—翡翠东第的神秘面纱!



这里,重楼翠阜错落转折,雕廊画栋朱漆金粉。

花木池鱼起伏绵延不见首尾,静穆如深海。

盛夏已至,但热气投射入这片深海,却变得温顺绵暖。



这里,谈笑有鸿儒,往来无白丁。

来宾行人、服务人员皆衣着得体、举止斯文。

或轻生谈笑、或侧耳倾听,展示着都市精英的文明风采。



这里,功能空间丰富多元,文化与美学交集于此。

书院、茶舍、剧院,感受一场又一场的视听盛宴。

咖啡、茶歇、华宴,体验中西交融的美食文化。



翡翠东第承袭名门血统,在南通新濠河最后一公里山水俱佳的绝版土地上,以全新的摩登东方人文设计,致敬每一个不愿随波逐流且热爱生活的城市精英。




稀缺房源,价值洼地:港闸区库存房源不足1000套,均为刚需项目,随着中南珑府、春江阅、绿城项目及旭辉地块上市,翡翠东第将成为港闸价格最低项目。


交通便利,地铁沿线:距离在建中的地铁1号线,幸余路-约500米,永兴大道-约700米,南通唯一双地铁站点楼盘。



书香浓厚,学校环绕:南侧为禾光国际幼儿园,东侧为启秀市北学校(小学、中学),北侧为南通二中(高中)。



生态丰富,宜居宜住:港闸区拥有65万方生态绿地,是南通生态环境最好最宜居的区域,而翡翠东第项目东侧为15公里的新濠河景观,西侧为百年公园—唐闸公园,东北侧为在建中的森林公园。


原创院墅,优质产品:

约140㎡电梯院墅产品:独院门风酝酿专属天地,滋养当代精英精神修为。


售楼处地址:新华路与科润路交叉口


全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词